Nossa História

40 ANOS DE SUCESSOS

Nossa

FILOSOFIA

LOCAL ACONCHEGANTE E QUALIDADE PARA TODOS OS GOSTOS

Somos Kharina Cabral, kharina Batel, Kharina Botânico e Kharina Água Verde. Mantendo nossa identidade e tradição sem perder o olhar para o futuro, adotamos o conceito Casual Food em nossos restaurantes: além dos nossos lanches clássicos, servimos também pratos elaborados de combinações entre carnes, massas e molhos a preços acessíveis em um ambiente confortável e casual.

Mais de 40 anos

DE BOAS HISTÓRIAS

O INÍCIO EM UM SERVCAR ATÉ UMA DAS MAIORES REDES DE CURITIBA

Na década de 1970, quando a moda era usar calças boca-de-sino dia e noite, boa parte da juventude brasileira era literalmente aficionada pelo cinema americano. Com Rachid Cury não era diferente: fã declarado dos filmes hollywoodianos, Rachid tinha recém completado 24 anos em 1975 quando decidiu abrir um negócio inspirado nas lanchonetes drive-in que via nos filmes. Foi assim, há mais de quatro décadas a partir de um sonho de cinema, que nasceu uma das mais tradicionais redes de restaurantes da capital paranaense, o Kharina.

Certificado de Qualidade

E CUIDADO COM O MEIO AMBIENTE

CERTIFICANDO NOSSO COMPROMISSO COM UM A QUALIDADE.

O selo Green Kitchen quer dizer qualidade, sabor, saúde e sustentabilidade.


Nossos restaurantes conquistaram o selo após passar pela avaliação de uma comissão formada por profissionais como nutricionistas, arquitetos e jornalistas especializados, que avaliam a responsabilidade social e ambiental de acordo com critérios internacionais.
 
O selo atesta o nosso compromisso com ações como: Preparar e desenvolver refeições visando o equilíbrio de saúde de quem consome, de quem prepara e com responsabilidade sobre a origem dos ingredientes utilizados; Preparar refeições puras, sem adição de produtos químicos, enzimas, hormônios, transgênicos, ou qualquer outra substância que possa alterar o organismo humano; Desenvolver projetos arquitetônicos que valorizem o controle da insolação, a iluminação natural e a ventilação renovada, utilizando materiais naturais, reusados, reciclados ou certificados. O selo também atesta a adoção de boas práticas ambientais com opções por medidas eco eficientes capazes de não desperdiçar matéria prima e processos, recolocando-os novamente na natureza e devolvendo ao ambiente o mínimo de resíduos sólidos.
 
Aqui no Kharina, levamos a natureza à mesa.