Cardápio Completo

PARA TODOS OS GOSTOS


ESPECIAIS DO DIA

Segunda

PICADINHO DE FILÉ À PAULISTA

Cubos de alcatra cozidos com leve molho de tomate, acompanhado de arroz branco, banana à milanesa e ovo estalado.

Terça

FILÉ À PARMEGIANA

Tradicional receita de filé empanado, coberto com queijo muçarela, parmesão e um especial molho de tomate, por fim gratinado, acompanhado de arroz branco, purê de batatas ou fritas.

Quarta

FRANGO À MILANESA

Filé de frango à milanesa coberto com creme de espinafre, acompanhado de arroz à grega e batata sauté.

Quinta

FILÉ DE PEIXE GRELHADO

Filé de tilápia levemente passado na farinha de trigo e grelhado com molho de alcaparras, guarnecido de arroz com brócolis e legumes sauté: abobrinha, batata-salsa e cenoura salteados no azeite.

Sexta

STROGONOFF DE MIGNON

Strogonoff de picadinho suculento de mignon, acompanhado de arroz branco e da inseparável porção de batatas fritas.

Sábado

FEIJOADA COMPLETA

Levemente picante, acompanhada de arroz branco, farofinha, laranja, couve refogada com bacon e o inseparável torresminho. Saborosíssima!

Domingo

MIGNON COMPLETO KHARINA

Saladinha Ceasar de entrada, mignon com acompanhamento e molho a escolha do cliente e sobremesa brownie com sorvete.